|
Создан сайт
|
|
| HIP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Alucard
Статус: Offline
| итак в этой теме обсуждаем какие изменения необходимо добавить по вашему мнению в наш сайт
|
| |
|
|
| Zikker | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Первый нах
Это верная дорога Мир иль нашь или ничей Правду мы возьмём у бога Силой огненных мечей
|
| |
|
|
| GreenSoul | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Грац всех с сайтом!!!!!!!!))))
GreenSoul - Titan 80lvl/Soultaker 79lvl/Duelist 80lvl/Evas Saint 78 lvl 
|
| |
|
|
| LadyOFGonduraS | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| )) класненько!!!
|
| |
|
|
| SannOK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А ВОТ И Я НОРМ САЙТИК))
|
| |
|
|
| Cristal_sky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
| Предлагаю создать что-то вроде фотоальбома, куда можно скинуть принтскрины с линейки
|
| |
|
|
| Flaker | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ЫЧ вот и я зарегился)
|
| |
|
|
| xHotmanx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Майор
| короче для начала, предлогаю условия: 1.Пусть все кто в клане зарегаются, кто не зарегается до конца мая исключать с клана=D 2.Нужен устав 3.Заявки на прием 4.Модераторы 5.Фотоальбом.\ 6.Сборник самых основных квестов(посмотрите как у Бест ин геймс) 7.Руслан, отправь заявку к ГМу, на добавление нашего сайта на сервер, что б все видели) Ну дальше еще много, для начала нада разобраться в этом)
Я всегда за правду и справедливость
|
| |
|
|
| HIP | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:45 | Сообщение # 9 |
 Alucard
| а теперь по списку 1)я уже давно написал на главной по поводу регистрации насчёт исключать эт канеш сурово но хз думаю рус с тобой будет согласен 2)насчёт устава можно содрать и передалать но честно говоря все кто входят в клан просто тупо скажут что согласны с уставом хотя сами его читать не будут (это на собсвенном опыте проверено) 3)ну вобщет у нас есть и образец и форма так что моно вычеркнуть из списка 4)честно говоря с такой посещяемостью у нас и модераторов особо и не надо но поскольку ты 1 кто начал писать чтото полезное и по теме готов зделать тебя модератором если канеш ты сам соглаен 5)фотоальбом есть на главное странице выкладывай если хочеш чтоб был ещё и на форуме то я могу зделать 6)насчёт сборника я не был в бест ин гейм я незнаю что там за сборник ты поясни какие нужны квесты (саб,нубл,проход к рб) я достану и выложу 7)насчёт этого проблема в том что рус особо тут не появляется так что с этим вопрос ему в игре PS мне нравится твой подход видно что ты хочеш зделать клан лудше
|
| |
|
|
| xHotmanx | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (HIP) а теперь по списку 1)я уже давно написал на главной по поводу регистрации насчёт исключать эт канеш сурово но хз думаю рус с тобой будет согласен 2)насчёт устава можно содрать и передалать но честно говоря все кто входят в клан просто тупо скажут что согласны с уставом хотя сами его читать не будут (это на собсвенном опыте проверено) 3)ну вобщет у нас есть и образец и форма так что моно вычеркнуть из списка 4)честно говоря с такой посещяемостью у нас и модераторов особо и не надо но поскольку ты 1 кто начал писать чтото полезное и по теме готов зделать тебя модератором если канеш ты сам соглаен 5)фотоальбом есть на главное странице выкладывай если хочеш чтоб был ещё и на форуме то я могу зделать 6)насчёт сборника я не был в бест ин гейм я незнаю что там за сборник ты поясни какие нужны квесты (саб,нубл,проход к рб) я достану и выложу 7)насчёт этого проблема в том что рус особо тут не появляется так что с этим вопрос ему в игре PS мне нравится твой подход видно что ты хочеш зделать клан лудше Спс, конечно, но я скромный=D, модератором никогда не был и не хачу, а вот на счет Руса, нада шоб заходил иначе никак. На счет квестов все прально, посмотри на сайте Бестов в левом углу, там самое основное)
|
| |
|
|
| GreenSoul | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| На счет квестов можно в гохе взять описание,там довольно таки все хорошо расписано,даже с картинками). Про устав надо его содрать,например я читал устав, на сайте триады,было дело))
GreenSoul - Titan 80lvl/Soultaker 79lvl/Duelist 80lvl/Evas Saint 78 lvl 
|
| |
|
|
| HIP | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Alucard
| Артём ты сказал что это начало списка огласи пож полный список чтоб на примерно было по чему ориентироватся
|
| |
|
|
| xHotmanx | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Да пока главное все это выполнить, а потом браться к следующему, а то буит по пословице :"за двумя зайцами погонишся, ни одного не догониш"=D.Нада шоб не ток я предлогал, а и все, я ведь не один в клане. Добавлено (14.05.2008, 22:37) --------------------------------------------- Нада заполнить все пустые места в Дневнике, записях, пусть буит хоть какоето оглошение, типа осада или че нить...Придумайте побольше всяких тем для разговора, расширяйте кругозор.Главное привлечение народа в наш клан, нада Буит Русу сказать, что оповестил ГМов о нашем форуме, просто я могу забыть.Вроде пока все=)
|
| |
|
|
| HIP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
 Alucard
| вобщем вроде все пункты зделал токо вот модератором никто быть не хочет хотя впринцепе я админ я и модератором работаю так что хз вакансия открыта кто хочет пусть напишет мне в игре или на форуме артём насчёт квеста поищи где нибуть квест Supplier of Reagent
|
| |
|
|
| OmniPresent | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:28 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Quote (HIP) поищи где нибуть квест Supplier of Reagent Выложил квест.
|
| |
|
|