|
Как насчет....
|
|
| Boriska | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Такс люди,предлогаю в конце лета(середина августа) поехать Донецким и обласным составом клана на выходные в славяногорск)))Есть связи на б/о(база отдыха)!Есть одно прекрасное место в славянске наз. п. Щурова.Так вот туда и предлогаю, с домиками возможно и договорюсь,а если и нет то не проблема)они там не дорогие)))Приехать на природу побухать, шашлыки поесть, пообщаться и т.д.(и только для не женатых!!! специальная программа разработаная специалистами "блятки"))))Вобщем давайте предлогайте даты,состав людей,скока водки(писать в литрах или в ящиках),и по скока денюшек брать,все колективно обсудим и прийдем к общему знаменателю)))Надеюсь на ваше понимание:)
Служба безопасности клана... я же BlackDogg....
|
| |
|
|
| Cristal_sky | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
| Собственно я за, а дата, мне все равно, но только в воскресение ехать, после 15.00, и до вторника гудеть мона. На счет водки, хз, я не пью, можно ящик колы взять ыыы А деньги, на человека в день 50 с головой на хавку я думаю хватит.Добавлено (28.06.2008, 21:29) --------------------------------------------- Кстати первый нах 
|
| |
|
|
| xHotmanx | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| еду,бери ящик водки, руса напоим))))
Я всегда за правду и справедливость
|
| |
|
|
| Bacha | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| К слову не против, если есть желающие с других регионов, тоже вэлком) шозанах Добавлено (28.06.2008, 21:32) --------------------------------------------- Quote (xHotmanx) Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 31 Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0%Статус: Online еду,бери ящик водки, руса напоим)))) Рус водку не может пить, он только пиво
П Н Х
Сообщение отредактировал Bacha - Суббота, 28.06.2008, 21:47 |
| |
|
|
| AggrGirl | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Можно..но 50 на хавку на голову не хватит это точно..туда дорога только 30-50 стоит....есть предложение по дешевле....ну конечно не Щурово..но....можно поехать на б/о в Курахово я там могу договорится на счет праздника..шашлык..хавка..выпивка....и то что мы делали в парке Щербаакова на последней сходке покажется детским лепетом)))) на скок дней тож вам рещать..можно в обед начать и следуюшим днем закончить....так что думайте насчет августа...)))) устроим "небольшой праздник" )))))) Добавлено (28.06.2008, 22:56) --------------------------------------------- мне нужно точное кол-во черовек которые поедут или готовы поехоть...я расчитаю общий показатель скажу скок это будет стоить каждому на рыло...соберу в Донецке и выедем все....буду экскурсоводом)))) .... З.Ы. если кто пьяным заблудится в роще я не виноват сами себя находите.... Добавлено (28.06.2008, 22:58) --------------------------------------------- те кто точно знают что они поедут пишите ЛС...думаю по дню это будет либо с суботы на воскресенье либо с воскресенья на понедельник..можно так же устроить выезд однодневкку...туда то ехоть с Донецка всего-то час...)))
А мне насрать....
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Саня но в на б/о в курахово не будет спец программы для неженатых "блятки"(((((ты это не продумал... Добавлено (30.06.2008, 16:16) --------------------------------------------- хотя по теме я ЗА,мне всеравно где главное что бы было с кем и что выпить:))))
|
| |
|
|
| AggrGirl | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| да не будет....это же не Щурово....а ты подумал скок денег нужно на твою програму??)))))) Я не против но, но я не хочу идти пъяным с леса дорогу домой искать..и то нашел дорогу, лазя через заборы идя на звук музыки))))))))))))))))))0 не будем об этом......))) ты понял о чем я....
А мне насрать....
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я предуприждал)))))в 1й день самку снимать опасно))))я говорил "Давай в 1й день нажремся,а самки потом",а ты "Да давай"и вот те результат...... по теме-ВоДкА+ВеРмУт=ЗЛО!!!:) я пробовал))))
|
| |
|
|
| Angelspirit | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Забавно звучит, но я с новороссийска =) Юг россии курорты, море, солнце, комп, Бабы все есть так ччто......
Если ты флаганешься об меня, ты погибнешь в кошмарах.
|
| |
|
|
| fanser | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Всем привет Довайте админку сделаю вам нормалный сайт ucoz с экслюзивным дизайном!
http://a4.rimg.info/2c66f93e539dbb52f90a02aa01e2d0d5.gif
Сообщение отредактировал fanser - Пятница, 04.07.2008, 13:35 |
| |
|
|
| Boriska | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:59 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| извени за любопытство,а кто ты????????????
|
| |
|
|
| fanser | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я fANSER ПП вашего клана пока что качаюсь! И вчера ты был Титан и меня качал в ТОи на 3 Этаже )))!!!
http://a4.rimg.info/2c66f93e539dbb52f90a02aa01e2d0d5.gif
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ясно:)))
|
| |
|
|
| xHotmanx | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Хватит флудить, так скоро мну обгониш)))
Я всегда за правду и справедливость
|
| |
|
|
| Boriska | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| тя никогда:))))))
|
| |
|
|